Le livre d'or des Meknassis

Tout sur le Maroc, Meknès et ses environs
 
AccueilS'enregistrerConnexion
LE LDO TIRE SA REVERENCE
 veuillez vous connecter (et, ou) vous inscrire sur notre
nouveau forum des Meknassis et anciens du Maroc
 

Partagez | 
 

 Avis de recherche

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32  Suivant
AuteurMessage
AMBI

avatar

Nombre de messages : 11566
Age : 81
Localisation : 51000 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Jeu 3 Juin - 20:29

MAMOUCHKA
Merci, c'est gentil de ta part. je vais transmettre à qui de droit.
Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
ROMERO

avatar

Nombre de messages : 4039
Age : 75
Localisation : saint maur des fossés 94
Date d'inscription : 11/06/2009

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Ven 11 Juin - 0:09

AMBI,,,

IL ME SEMBLE RECONNAITRE UNE FILLE SAPHORE,

MIREILLE OU SIMONE ????????

PHOTO DU BAS 4ème EN PARTANT DE LA DROITE

AMICALEMENT
Revenir en haut Aller en bas
HATYPIC

avatar

Nombre de messages : 2770
Age : 79
Localisation : 31000 - TOULOUSE
Date d'inscription : 02/09/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Ven 11 Juin - 0:25

Photon°2
Le 1er debout à gauche, on dirait Roger Benaroch.
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche   Ven 11 Juin - 0:28

HUGETTE

Il faut faire comme moi, change tes lunettes.
C'est dans le golfe du mexique que ça forre, pour arréter la fuite.
Bises
lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche   Ven 11 Juin - 0:33

HATYPIC

Toi il faut que tu achètes des lunettes chez AFFLELOU (il est fou) lol!
Revenir en haut Aller en bas
ROMERO

avatar

Nombre de messages : 4039
Age : 75
Localisation : saint maur des fossés 94
Date d'inscription : 11/06/2009

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Ven 11 Juin - 1:20

KIKI, BONSOIR,


BRAVO POUR TES JEUX DE MOTS, TU ES TRES

FORT............. APRES 23H

BIZZZZZZ...BIZZZZZZ...

BONNE NUIT ,, HUGUETTE
Revenir en haut Aller en bas
TARZANCASA

avatar

Nombre de messages : 668
Age : 84
Localisation : CASABLANCA - MAROC
Date d'inscription : 04/03/2008

MessageSujet: AVIS DE RECHERCHE ????   Lun 21 Juin - 23:43

BONSOIR TOUT LE MONDE DU L.D.O.


JE VIENS DE RECEVOIR UN AVIS DE RECHERCHE :


Mr. MARIO LIGAS ANCIEN DE MEKNES,HABITAIT AU 15 RUE DE LA VOÛTE,A L'ANGLE DE LA RUE DU Dr. PIGNET,ENTRE L'AVENUE MOHAMMED V ET DE LA RUE LAFAYETTE.

SON PERE AVAIT UN MAGASIN-ATELIER DE REPARATION DE CYCLES,MOBYLETTES ET DE MOTOS.

IL DONNAIT LE RENDEZ-VOUS DE SES COPAINS DEVANT SA MAISON.


IL RECHERCHE TOUS SES AMIS D'ENFANCE PERDUS DE VUE.

IL HABITE A MEZE(34)

POUR ME CONTACTER : richardbrandlin@yahoo.fr



TARZANCASA flower geek santa sunny
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/ficherenseignements/frbrandlin.ht
GRANDBEN

avatar

Nombre de messages : 25
Age : 73
Localisation : 35132 - VEZIN LE COQUET
Date d'inscription : 24/06/2010

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 28 Juin - 21:46

BERNY a écrit:
bonjour a tous est-ce que quelqu'un connait la famille alenda qui habitaiten bas et en face du jardin avenue millerant abientot amities
Bonsoir,
je connais une famille Allenda Antoine et Lolette.
Des enfants une fille Marie Christine, Deux garçons Franck et je crois Richard pour le deuxième. J'ai des entretiens avec Marie Christine qui vit en Holland
Amitiés
Alain Benchétrit
Revenir en haut Aller en bas
RAMBAL

avatar

Nombre de messages : 19
Age : 63
Localisation : SETE
Date d'inscription : 05/07/2010

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 5 Juil - 14:08

Bonjour je suis nouvellement inscrit sur votre site et je ne sais pas comment faire pour inscrire un avis de recherche. GAROFALO Jeanne née en 1929 à Casablanca et ses parents. Raffaèel et Assunta.
Cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
NINI

avatar

Nombre de messages : 11139
Age : 79
Localisation : 82170 - DIEUPENTALE
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 5 Juil - 14:23

mais voilà ! c'est fait et bien fait !
Avec toute mon amitié...
NINI
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mer 7 Juil - 15:56

rambal a écrit:
Bonjour je suis nouvellement inscrit sur votre site et je ne sais pas comment faire pour inscrire un avis de recherche. GAROFALO Jeanne née en 1929 à Casablanca et ses parents. Raffaèel et Assunta.
Cordialement.

Salut RAMBAL
Je t'ai "posté" 2 remarques sur le LDO ... si ça peut t'aider ...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mer 7 Juil - 17:08

Bonjour GRANBEN

Alain, est-ce toi ou bien es-tu parent avec le BENCHETRIT de la rue de Marseille à Meknès années 59 à 62. Dans ce cas cela change bien des chôses et nous en aurions pas mal à nous dire ?
amitiés
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche   Jeu 8 Juil - 9:05

RAMBAL
Contacte "tarzancasa" : c'est le maalem pour les noms et les annuaires du Maroc cheers cheers
Son adresse mail :

richardbrandlin@yahoo.fr
Revenir en haut Aller en bas
NINI

avatar

Nombre de messages : 11139
Age : 79
Localisation : 82170 - DIEUPENTALE
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Jeu 8 Juil - 9:47







Ce matin en me promenant dans Venise ...j'ai aperçu ....
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
SIMOI

avatar

Nombre de messages : 1463
Age : 76
Localisation : 27600 - AILLY
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Jeu 8 Juil - 12:48

Nini
On te reconnait bien à mes cotés,surtout n'en dit rien à Hélène.Quant à l'énigmatique amoureux aux roses rouges,je crois savoir qui c'est..,ne serait-il pas du grand sud-ouest par hasard ..?..
En attendant,tout cela n'a rien à faire dans cette rubrique donc la suite dans le LDO
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
NINI

avatar

Nombre de messages : 11139
Age : 79
Localisation : 82170 - DIEUPENTALE
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Jeu 8 Juil - 14:01

Simoi

Deux fois oui !

Car je croyais être sur le LDO quand j'ai inserré cette photo....
Mais comme ici ...on n'est pas à la caserne ...
je vais continuer mes blaques sur le ldo....mais après la sieste!
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
AMBI

avatar

Nombre de messages : 11566
Age : 81
Localisation : 51000 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Jeu 8 Juil - 20:10

Si vous êtes propriétaire d'un terrain à débroussailler de manière écologique, vingt trois chèvres en provenance d'Afrique du sud (mais d'origine Française) sont arrivées ce jour à Paris.
Si vous êtes intéressés :
Contacter l'éleveur au 01 44 31 73 00 (FFF)
Demandez Raymond !
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
GIGI

avatar

Nombre de messages : 2845
Age : 73
Localisation : OUALIDIA - MAROC
Date d'inscription : 22/02/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Ven 9 Juil - 11:39



SALAM RENATO

C EST BIEN LE BENCHETRITE DE LA RUE DE MARSEILLE

NOUS NOUS SOMMES REVUS A MEKNES LE 14 JUIN ET DIRE QUE NOUS

HABITIONS EN FRANCE A 100 KM L UN DE L AUTRE

MOI A NANTES ET LUI A RENNES ET SES RETROUVAILLES SE SONT

FAITES GRACE A INTERNET

GIGI
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
JACQUELINEROMERO

avatar

Nombre de messages : 539
Age : 79
Localisation : charente-maritime
Date d'inscription : 20/05/2009

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 10 Juil - 12:11

Bonjour,

AMBI , super ton annonce ! si c'est un numéro de tél. existant, cela vaudrait le coup si tout le monde téléphonait ! !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 10 Juil - 13:41

GIGI GRANDBEN

GRANDBEN bienvenue sur ce site des anciens... ça alors .... C'est bien ce que je pensais .... Alain était déja Twil (grand) à la rue de Marseille et fut un concurrent sérieux au baby chez Monsieur René, au Poker d'As et dans tous les bistrots du quartier. Il a dû connaître sinon STAR6THEME mais aussi TARFIF PROUS CIMATI les deux MARCIANO dont l'ainé Albert aujourd'hui à Paris avec Prosper et j'en passe ... On va faire bientôt une assoce des anciens du quartier si cela continue...
GRANDBEN sympathique copain de la rue de Marseille mets nous une photo de toi en pied que l'on voit un peu ce que tu es devenu.... Je suis l'un des fils de l'esthéticienne face au cabinet d'assurance CACCIUTOLO au deuxième étage sous la famille BOYER dans l'immeuble à BENSADOUN juste à côté des CHARBIT au dessus de CONDO le photographe.
A bientôt
René HERMITTE
Revenir en haut Aller en bas
GIGI

avatar

Nombre de messages : 2845
Age : 73
Localisation : OUALIDIA - MAROC
Date d'inscription : 22/02/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 10 Juil - 19:16


SALAM RENATO

LE GRANDBEN NE PORRA TE REPONDRE CAR IL EST EN VACANCES JUSQU A FIN AOUT AU CAP FREHEL

JE SERAIS A NANTES FIN JUILLET JE L APELLE ET LUI DIS DE TE METTRE UN MOT DES QU IL PEUT

J AI UNE FOTO AVEC LUI A MEKNES IL Y A UN MOIS

A PLUS

GIGI
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
SOPHIE

avatar

Nombre de messages : 2883
Age : 66
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 17/07/2010

MessageSujet: je suis une petite fille d'un commerçant de Meknès   Mar 20 Juil - 16:08


Bonjour tous le monde,

Je suis une petite fille CERDAN, négociant en vins à la rue Pierre Curie et CARRERES, épicier au blvd Gourod. J'ai contacté Jackie qui a connu mon grand-père CERDAN et, aussi, me dit-elle, mes parents (Odulie CERDAN & Raphaël CARRERES). Moi, je suis Geneviève, la cadette ; il y a Jean-François et Marie-Odile avant moi. Peut-être vous rappelez-vous de nous ? J'ai été élevée par mes grands-parents CERDAN à Meknès à la rue Pierre Curie et je me souviens de la maison où j'ai grandi, de l'oranger dans le jardin, de la paëlla que mémé faisait dans la cour, de M. ALONSO chez qui je faisais des dettes à mon grand-père en achetant des bonbons, de la calèche conduite par Abdelslem... J'ai 58 ans aujourd'hui et j'ai besoin de mes racines, de retrouver les souvenirs de mon enfance!

Si ce message vous interpelle, répondez-moi, s'il vous plaît
SOPHIE
Revenir en haut Aller en bas
JACKIE

avatar

Nombre de messages : 11633
Age : 73
Localisation : 66240 - SAINT ESTEVE
Date d'inscription : 14/11/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mar 20 Juil - 16:36

SOPHIE,

Je te réponds sur le LDO.
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
FRANCK

avatar

Nombre de messages : 12
Age : 38
Date d'inscription : 28/07/2010

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mar 3 Aoû - 23:11

bonjour a tous,


Je suis franck galvez,le webmaster du forum l'Andalousie et vos ancêtres.
Je ne suis pas seulement content mais très heureux d'être parmi vous et d'avoir rapprocher nos deux sites d'une part car l'Espagne et l'Andalousie sont chargées d'histoire et vont bien ensemble, mais aussi car ma famille était de Meknes (5rue marmia,j avou que des photos des lieux m interesse aussi) j'ignore si il me reste de la famille là-bas et je cherche à le savoir mais pas seulement. Je cherche aussi de l'aide pour avoir quelques documents en mairie que je n'arrive pas à avoir par courrier. De plus j'ai de la famille enterrée au cimetière de Meknes. Savez-vous où je peux me renseigner pour savoir si mon arrière arrière grand père est là-bas (Galvez Mathias Agapito,qui doit sûrement être enterré avec Auguste Gasser, merci à tous ceux ou celles qui m'apporteront des précisions et de l'aide.

A très bientôt galvez franck
Revenir en haut Aller en bas
MICKEY

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 76
Localisation : 97414 - ENTRE DEUX ILE DE LA REUNION
Date d'inscription : 04/03/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mer 4 Aoû - 10:42

Bonjour Franck,
l'oncle de ma femme,Théodore SANS,était marié à
Odette GALVEZ,ils habitaient une cour rue de Marnia
que l'on appelait "la cour des miracles".Théodore est décédé en 1979,mais nous n'avons plus aucune nouvelle de ce qu'est devenue Odette.
Théodore travaillait à Meknes à "La Cigogne ".
Je te donnes mon adresse électronique :
m.rodulfo@hotmail.fr
Ma femme doit pouvoir retrouver des photos de son oncle ,et Odette,je sais simplement qu'ils n'ont pu avoir d'enfant.
A bientôt
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de recherche   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche
Revenir en haut 
Page 29 sur 32Aller à la page : Précédent  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis de recherche: Céine Dion
» Mon post : Avis de recherche !
» AVIS DE RECHERCHE !
» Le panneau du jour: Avis de recherche
» Le don du sang > Avis de recherche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le livre d'or des Meknassis :: Le livre d'or des Meknassis :: Jetez votre bouteille à la mer !-
Sauter vers: