Le livre d'or des Meknassis

Tout sur le Maroc, Meknès et ses environs
 
AccueilS'enregistrerConnexion
LE LDO TIRE SA REVERENCE
 veuillez vous connecter (et, ou) vous inscrire sur notre
nouveau forum des Meknassis et anciens du Maroc
 

Partagez | 
 

 Avis de recherche

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 32  Suivant
AuteurMessage
MAMIBLUE66

avatar

Nombre de messages : 646
Age : 74
Localisation : 66300 - LLUPIA
Date d'inscription : 02/06/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 21 Jan - 7:23

JIMMY

DANS UN DE TES MESSAGES DU 14/12 TU PARLES D'UN CERTAIN JULES ESTEVE. MON FRERE AINE RECHERCHE UN JULES ESTEVE DONT LE PERE ETAIT PLOMBIER A MEKNES ET QUI HABITAIT VERS L'HOPITAL MILITAIRE. JE LUI CONNAISSAIS UN FRERE PLUS JEUNE ET DEUX SOEURS JUMELLES PLUS JEUNES EGALEMENT. SERAIS-CE LE MEME
?
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
MAMIBLUE66

avatar

Nombre de messages : 646
Age : 74
Localisation : 66300 - LLUPIA
Date d'inscription : 02/06/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 21 Jan - 7:30

CONCERNANT UNE PHOTO PARUE LE 22/12 :

IL EST MENTIONNE "MADELEINE GIACCOBI"

POUR CEUX OU CELLES QUI SONT INTERESSES, ELLE HABITE PERPIGNAN. ELLE EST MARIEE A CHARLES ASTIER ET ELLE EST LA COUSINE GERMAINE DE MON PREMIER MARI : MARC PETIT.
SA SOEUR FRANCETTE MARIEE A ETIENNE COSSU DE PETIT JEAN (INSTITS TOUS LES DEUX) VIT EN REGION PARISIENNE
.
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
GANDOUL
Admin
avatar

Nombre de messages : 1078
Age : 63
Localisation : 06700 - SAINT LAURENT DU VAR
Date d'inscription : 02/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 21 Jan - 9:52

Salam MAMIBLUE66,

MADELEINE et FRANCETTE sont des amies intimes à ma mère, et moi même quand j'ai fait ma FAC de sciences à Perpignan j'ai habité chez les ASTIER.

Etienne COSSU et sa femme venaient souvent chez nous à SALE et mes parents les ont toujours fréquenté.
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 21 Jan - 11:25

GANDOUL

j'aimerais bien rentrer en contact avec Antoine PIACENTINO dit NINOU sur le trombinoscope, mais je ne le vois pas inscrit sur le LDO
Je crois bien que c'est le fils de mon Directeur de chez NORA
que je recherche depuis très longtemps
Revenir en haut Aller en bas
SEVILLANA

avatar

Nombre de messages : 2341
Age : 74
Localisation : SEVILLA - ESPAGNE,
Date d'inscription : 30/06/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mar 22 Jan - 22:22

GABRIELA:

BUENAS NOCHES,TU ESTA BUSCANDO A ANTOINE PIACENTINO???

PUES EL BUSCA A SUS AMIGO DE MEKNES EN LA SITE

COPAINSDAVANTS.COM- HAY QUE ESCRIBIRSE PERO ES GRATIS,JIMMY ESTA EN ESA PAGINA

SI NECESITA ALGO MAS DIMELO PORQUE HE ENCONTRADO ESE NOMBRE EL TELEFONO Y LA DIERCCION POR SI FUERA EL,TIENE 73AÑOS HA ESTUDIADO EN ECOLE MALORO Y MOULAY ISMAIL

UN ABRAZO
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mar 22 Jan - 22:49

SEVILLANA

Hola Maja
gracias por lo que me dices, hoy mismo un amigo me ha dado su e mail
y acabo de escribirle, espero que me conteste
ya te lo diré

y hasta pronto

otra cosa, de donde me sales todas estas cosas tan préciosas que nos proprocionas ? me alegran tanto

Un beso
Revenir en haut Aller en bas
ARIOUL

avatar

Nombre de messages : 75
Age : 79
Localisation : 13300 - SALON de PROVENCE
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Ven 25 Jan - 20:35

[quote="MAMIBLUE66"]CONCERNANT UNE PHOTO PARUE LE 22/12 :IL EST MENTIONNE "MADELEINE GIACCOBI"

[size=18][color=cyan]MAMIEBLUE

Salon, le 25.01 2008.
Je tombe par hasard sur ton message : madeleine et Francette habitaient tout près de chez moi, et leur cousin Marc faisait partie de la bande du quartier. Leur maison était à l'angle de la rue d'Isly, face au jardin de la Boucle. si tu as l'adresse de Mady, c'est avec plaisir que je la contacterai. Ainsi que Marc, que je fréquentais peu car, bon élève, j'étais la risée de la bande.
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
ARIOUL

avatar

Nombre de messages : 75
Age : 79
Localisation : 13300 - SALON de PROVENCE
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 26 Jan - 23:34

MACHIMENNA a écrit:
Bonjour à tous.

Je suis toujours à la recherche de personnes ayant connu les ALCARAZ.
Le père était agriculteur.
Il y avait 4 enfants dont un fille.
Ils habitaient la rue de Tunis.

Mon copain était parti au Canada.Ghis a fait des recherches...merci encore

Amicalement

Jules alcaraz et Jean Claude Alcaraz ça te dit quelque chose ?
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
ARIOUL

avatar

Nombre de messages : 75
Age : 79
Localisation : 13300 - SALON de PROVENCE
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 26 Jan - 23:48

MEKNAS39 a écrit:
Meknas39
J'aimerais bien retrouver :
Jules ALCARAZ, Maurice BAUSCH, Jean-Pierre CAPARROS, Jean-Pierre COSTILLES, Paul ESTEVE, Jean-Jacques REUS, Jean-Pierre SOL, Jean-Pierre TURPIN.
Si quelqu'un avait de leurs nouvelles, qu'il me contacte. Merci.

MEKNES39

Tiens, tiens Gérard ! je viens de laisser un message relatif à Jules Alcaraz qui était avec moi en 1957(?) à Gaillac, lorsque j'ai quitté temporairement Meknes apprès les évènements, et sur les conseils de mon oncle Pena.
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
MAMIBLUE66

avatar

Nombre de messages : 646
Age : 74
Localisation : 66300 - LLUPIA
Date d'inscription : 02/06/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Dim 27 Jan - 0:43

ARIOUL

MADY GIACOBBI QUE TU AS APPAREMMENT BIEN CONNUE HABITE BIEN PERPIGNAN ET EST MARIEE A CHARLES ASTIER. ELLE EST BIEN LA COUSINE DE MARC PETIT AVEC QUI J'AI ETE MARIEE 15 ANS. MARIEE EN 1964 A MEKNES ET DIVORCEE EN 1979. LUI HABITE DANS UNE COMMUNE PRES DE PERPIGNAN : SALEILLES, MAIS NE TIENT PAS A CE QUE JE DONNE SES COORDONNEES. JE LUI AVAIS DEMANDE IL Y A QUELQUES TEMPS POUR FRANLOU MAIS IL NE VOYAIT PAS L'INTERET DE REVOIR DES CONNAISSANCES DU MAROC. DE TOUTES FACONS IL EST SUR L'ANNUAIRE TELEPHONIQUE DONC PAS DE SECRET
.
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
MACHIMENNA

avatar

Nombre de messages : 73
Age : 79
Localisation : 26130 - MONTSEGUR SUR LAUZON
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Dim 27 Jan - 9:44

Arioul,

Je fais une entorse à ce que j'avais décidé : ne plus participer au LDO.

Nous sommes -en effet -dans le mille au sujet des Alcaraz.
Ils habitaient rue de Tunis.Quatre enfants(3 garçons et une fille).

Pour les prénoms je me rappelle de Michel(le plus jeune qui était dans la Police à Paris) et surtout de André-mon ami-qui a rejoint le Canada.
Quant au 3ème frère (plus âgé que moi) de quatre ou cinq ans jouait au foot au Gallia -ainsi qu'André d'ailleurs-
Je ne me rappelles plus de son prénom,Jean-Claude peut-être.

Je pense qu'il s'agit bien de cette famille puisqu'effectivement les parents avaient acheté une proprièté à Gaillac ou je suis allé en Vacances chez eux.
Cela devait se situer dans les années 57/58.

Le prénom Jules ne me dit rien mais avec ma mémoire ,rien d'étonnant...

As-tu d'autres éléments à me fournir?Toi ou d'autres,bien sûr.

Merci en tous cas,cela m'a fait plaisir.

Amicalement.

Edouard V
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
MACHIMENNA

avatar

Nombre de messages : 73
Age : 79
Localisation : 26130 - MONTSEGUR SUR LAUZON
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Dim 27 Jan - 9:47

Bonjour Meknès 39,

J'ai connu-en France-un Caparros.
Son père était dans la police au Maroc.S'agit-il de lui?

Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 16 Fév - 0:19

bonsoir à tous

en particulier aux mekno-fassis

qui aurait connu Monique Humbert, son père était militaire ou policier
et elle avait un jeune frère
elle était de 42 - 43 ou 44
merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
MACHIMENNA

avatar

Nombre de messages : 73
Age : 79
Localisation : 26130 - MONTSEGUR SUR LAUZON
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 23 Fév - 12:55

Bonjour Arioul,

Je réponds à ta question:oui,cela me dit quelque chose.
A ton avis ,peux-tu déterminer approximativement leur âge?
Jean-Claude devrait être né dans les années 36,non?

Peux-tu m'en dire plus?
Tu les a connus,toi?
Ou,comment?....

Merci

A+
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 25 Fév - 1:26

S.O.S. bouteille à la mer...

Est-ce que quelqu'un connaît Claudette Josselin et Robert Briand .
Tous les deux de l'école Marolo. Ils recherchent des anciens. merci pour toute réponse ou renseignement...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 25 Fév - 1:30

GABRIELA a écrit:
bonsoir à tous

qui aurait connu Monique Humbert, son père était militaire ou policier
et elle avait un jeune frère.elle était de 42 - 43 ou 44
merci d'avance

Salut GABRIELLA,

J'ai connu "un" HUMBERT", militaire (peut-être aviateur, et peut-être aussi une soeur)
Il apparaît qque part sur une de mes photos.
Voilà...
Revenir en haut Aller en bas
MICHOU

avatar

Nombre de messages : 2546
Age : 77
Localisation : 38320 - BRIE & ANGONNES
Date d'inscription : 15/08/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 25 Fév - 20:36

MACHIMENNA


Viens tu à la réunion ? Voilà , tu m'avais demandé l'affiche de Meknès sur la foire de l'agriculture et je peux te l'envoyer . Mais , tu ne m'as pas répondu et je ne savais plus comment te dire coucou !

Fais moi signe sur bouteille à la mer ou sur ma boite e-mail que je t'ai donnée . J'espère que tu vas bien et je ne sais plus qui a demandé Claudette Josselin ? Elle était à Marolleau et dans mes photos de classe elle doit y être . Je suis très angoissée car je m'aperçois que je connais à peu près tous les noms mais ! Je ne sais pas grand chose par raport à vous . Pourtant , j'ai gardé des contacts mais ma mémoire est fissurée : Dommage pour moi . A bientôt et ne te gêne pas surtout .
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
MICHOU

avatar

Nombre de messages : 2546
Age : 77
Localisation : 38320 - BRIE & ANGONNES
Date d'inscription : 15/08/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 25 Fév - 21:00

ARIOUL


AU sujet de Jean - Costille , Combaud , j'étais en art dramatique avec eux à Meknès .

Combaud , ne sais plus son prénom mais quand je suis arivée seule à Paris en Septembre 1956 j'avais eu un tuyau sur " Combaud " qui habitait rue de Clichy . Et , je ne suis pas arrivée à lui mettre la main dessus . Je t'envoie une photo de lui et moi , le 30 juin 1956 au conservatoire mais je n'arrive pas à l'envoyer !!!

Je te la mets au prochain tour ! Caractériel cet ordi ;
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
TAZEKKA

avatar

Nombre de messages : 1379
Age : 80
Localisation : 64600 - ANGLET
Date d'inscription : 24/08/2007

MessageSujet: Jean-Pierre Caparros.   Lun 25 Fév - 22:00

Bonsoir à toutes et à tous,
Salut MACHIMENNA,
J'ai connu et j'ai été en classe avec Jean-Pierre CAPARROS.
ZITOUNE aussi l'a connu.
Mais je n'ai plus eu de nouvelles de lui depuis mon départ de Meknès en Juin 1957...
Amitiés.
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
MICHOU

avatar

Nombre de messages : 2546
Age : 77
Localisation : 38320 - BRIE & ANGONNES
Date d'inscription : 15/08/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mar 26 Fév - 1:38

ARIOUL

Je vais essayer de passer la photo de Jean-Pierre Costilles . En regardant la photo de face :Moi et à ma droite chemisette blanche : Costille .Celui qui rit avec chemise manches longues à droite de Costille ? Toujours en regardant la photo de face : à gauche chemise manches longues blanches qui sourit : Jean- Pierre Vidal . 30 juin 1956 derrière le conservatoire : fête pour mon départ organisée par Mr Néri le directeur . Si tu retrouves Costille , il était avec moi en art dramatique et plus agé que moi 17 ans ou plus ? Je ne sais plus ..
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mar 26 Fév - 12:21

JIMMY
merci de ta réponse
je pense que nous ne sommes pas très loin du but,
la famille Humbert dont je parle habitait à FEZ
je vais essayer de retrouver la photo en question
Revenir en haut Aller en bas
CHIBOUIN

avatar

Nombre de messages : 6
Age : 86
Localisation : 33230 - BAYAS
Date d'inscription : 21/02/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 1 Mar - 18:04

Bonjour à tous, je suis Andre Blisson

SEVILLANA59 a écrit:
buenos dias estoy buscando a mis amigas de juventud pero no se si es la manera corecta en este sitio, ellas nacieron en meknes estos son sus nombres

Lina MARFIL
19 rue Lafayette
Meknès
---------------------
Huguette MOLINA
10 rue Dakar
Meknès
---------------------


trabajamos las tres en la peluqueria de monsieur Saez en la rue Mezergues

He conocido al padre MARFIL que era un gran jugador de petanqua que jugaba con el senor LAGO y ganaba muchas copas. El senor Saez me ha cortado el pelo muchas veces.

No puedo decir mas.
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
CHIBOUIN

avatar

Nombre de messages : 6
Age : 86
Localisation : 33230 - BAYAS
Date d'inscription : 21/02/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 1 Mar - 18:10

AZROU a écrit:
[b]Si vous avez connu JANUARIO Robert,je l'ai retrouvé.Il habite à CAVALAIRE,c'était également un tres bon copain de MEDINA J.Pierre que je recherche desesperement
LE telephone de JANUARIO : 06 13 23 13 66

J'étais professeur remplacant au lycée Moulay Ismail et j'avais dans une classe ou j'enseignais les sciences naturelles Robert Januario et toute une bande de joyeux drilles : Phillipe BECK, qui est devenu mon beau frère, et bien d'autres.
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
CHIBOUIN

avatar

Nombre de messages : 6
Age : 86
Localisation : 33230 - BAYAS
Date d'inscription : 21/02/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 1 Mar - 18:26

J'ai bien connu Mimile BECK avec qui je suis souvent sortit à la chasse au sanglier, c'est le cousin de mon beau frère Philippe BECK il avait 3 ou 4 chiensdressés à cette chasse, maigres, éflanqués, et survivaient en mangeant les raisins dans les vignes. Monsieur MARTINEZ Joseph, qui était avec nous avait dit un jour : " Avec 3 coups de crayon je fais un chien à Mimile". Il habite maintenant à La Benne, dans les Landes. L'un de ses meilleurs copains était zézé Bonillo.



En ce qui concerne PIGIS, l'ancien chef des travaux du lycée Moulay Ismail et membre assidu du groupe de plongée sous marine de Mekenes (G.E.R.S) est actuellement installé a Nice.
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
CHIBOUIN

avatar

Nombre de messages : 6
Age : 86
Localisation : 33230 - BAYAS
Date d'inscription : 21/02/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 1 Mar - 18:36

GANDOUL a écrit:
Salam MAMIBLUE66,

MADELEINE et FRANCETTE sont des amies intimes à ma mère, et moi même quand j'ai fait ma FAC de sciences à Perpignan j'ai habité chez les ASTIER.

Etienne COSSU et sa femme venaient souvent chez nous à SALE et mes parents les ont toujours fréquenté.

Etienne COSSU et Francette JIACCOBI habitent actuellement à Paris:
56, Rue de Charonne 75011 Paris. Ils viennent réguliérement au Maroc où ils retrouvent leurs anciens copains à Rabat.
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de recherche   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche
Revenir en haut 
Page 5 sur 32Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 32  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis de recherche: Céine Dion
» Mon post : Avis de recherche !
» AVIS DE RECHERCHE !
» Le panneau du jour: Avis de recherche
» Le don du sang > Avis de recherche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le livre d'or des Meknassis :: Le livre d'or des Meknassis :: Jetez votre bouteille à la mer !-
Sauter vers: