Le livre d'or des Meknassis

Tout sur le Maroc, Meknès et ses environs
 
AccueilS'enregistrerConnexion
LE LDO TIRE SA REVERENCE
 veuillez vous connecter (et, ou) vous inscrire sur notre
nouveau forum des Meknassis et anciens du Maroc
 

Partagez | 
 

 Avis de recherche

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 16 ... 32  Suivant
AuteurMessage
GANDOUL
Admin
avatar

Nombre de messages : 1078
Age : 63
Localisation : 06700 - SAINT LAURENT DU VAR
Date d'inscription : 02/05/2007

MessageSujet: Avis de recherche   Sam 9 Juin - 22:44

Chers amis Meknassis


C'est à la demande de beaucoup d'entre vous que je crée ce soir cette rubrique d'avis de recherche. Vous pourrez y poster vos demande pour tenter de retrouver des amis, ou membres de la famille. Cet espace doit être gérer uniquement pour ce but et ne doit être utilisé comme un 2ème livre d'or. Si tel était le cas je n'aurais pas assez du jour et de lanuit pour y remettre de l'ordre. Sachez qu'un avis de recherche posté, qui reste longtemps affiché a plus de chance d'aboutir que s'il est noyé dans une masse de messages.

Je vous remercie pour votre compréhension et bon surf à tous.
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
GANDOUL
Admin
avatar

Nombre de messages : 1078
Age : 63
Localisation : 06700 - SAINT LAURENT DU VAR
Date d'inscription : 02/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 9 Juin - 23:25

J'ai reçu par mail un message de notre ami Lucien JARRY qui recherche quelqu'un, je vous le poste intégralement et je compte sur vous pour lui répondre si vous avez des tuyaux.

"Ci joint une photo prise dans la cour du lycée, avec une pensionnaire, mais je ne sais plus qui c'était. "

Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
SIMOI

avatar

Nombre de messages : 1463
Age : 76
Localisation : 27600 - AILLY
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Dim 10 Juin - 10:42

J'aimerai bien les contacter pour qu'ils nous rejoignent sur le LDO

Christian LEMOINE
Christian DIAZ
Jacqueline RAYMOND
Irène DIVITTORIO
Marie France DIVITORIO
Michèle GUILLOUX
Maurice SAURA
Guy MARCOS
"Pépone" FALCOU
Jean Claude FALCOU
Nanou BRESSA
Liliane BARRERO
Marie Françoise FORCADET
Jocelyne PIACENTINO
François LACHAIZE
Pierre CROISIER
Michele MAMAN
Yolande BOURGEOIS
Catherine MARSOLLET
Kéké MARSOLLET
Jean Pierre JANUARIO
Francine DANCO
Yves MAURY
Jeannot ESTIAUT

Et beaucoup d'autres
Pour tous renseignements concernant ces personnes répondre dans cet espace "Avis de recherche"
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
MACHIMENNA

avatar

Nombre de messages : 73
Age : 79
Localisation : 26130 - MONTSEGUR SUR LAUZON
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 11 Juin - 15:07

Bonjour SIMOI,

Francis MAS a évoqué le nom de FALCOU qui habitait rue d'Alger.
Je ne sais s'il a des relations avec des membres de cette famille;tu pourrais le contacter...
Bonne chance.

Si tu ne retrouve pas l'adresse de Francis fais-le moi savoir.

Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
GANDOUL
Admin
avatar

Nombre de messages : 1078
Age : 63
Localisation : 06700 - SAINT LAURENT DU VAR
Date d'inscription : 02/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 11 Juin - 17:15

SIMOI,

Je sais que mon grand-père paternel connaissait et fréquentait à Meknès un certain Mr PIACENTINO, je suis incapable de t'en dire plus, mais je vais demander à mon père qui pourra peut être m'aider à nouer un lien qui te permettrait de retrouver cette personne.

A plus amigo
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
SIMOI

avatar

Nombre de messages : 1463
Age : 76
Localisation : 27600 - AILLY
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 11 Juin - 23:56

Machimenna,
Merci pour ton tuyau sur Falcou par Francis Mas.J'ai bien son adresse mais il ne répond pas .Nous lui avons souhaité son anniversaire et pas de nouvelle ?
Si tu peux le contacter,dis lui que nous avons hate de le voir sur le site.
Bien à toi
Simoi
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
GANDOUL
Admin
avatar

Nombre de messages : 1078
Age : 63
Localisation : 06700 - SAINT LAURENT DU VAR
Date d'inscription : 02/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mar 12 Juin - 17:08

SIMOI,

Mon père me dit que PIACENTINO était Directeur des usines NORA, ma tante connait bien Mr et Mme ERNOUX qui travaillaient dans cette usine à de SEBA AÏOUN, elle a leurs coordonnées, je les lui demanderai...
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
MACHIMENNA

avatar

Nombre de messages : 73
Age : 79
Localisation : 26130 - MONTSEGUR SUR LAUZON
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mer 13 Juin - 9:34

Bonjour SIMOI,

Moi aussi j'ai essayé de le contacter sans succès.

Il ya déja plusieurs jours j'avais répondu à un de ses messages , lui posais 2 ou 3 questions et lui rappelai des souvenirs....puis rien.

Peut-être plus tard.Cela me désole assez car il était un "voisin" assez proche de ma barraque.

A+
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
MACHIMENNA

avatar

Nombre de messages : 73
Age : 79
Localisation : 26130 - MONTSEGUR SUR LAUZON
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Jeu 14 Juin - 11:34

Bonjour,

effectivement,ça fait un peu bisef 2 gazelles...sans compter celles qu'il a dû abandonner et laisser dans le chagrin.
Pas sympa.

Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
GANDOUL
Admin
avatar

Nombre de messages : 1078
Age : 63
Localisation : 06700 - SAINT LAURENT DU VAR
Date d'inscription : 02/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mer 20 Juin - 20:10

Message de la part de GHIS

A droite c'est ma soeur Claudette Jousse (que je ne recherche pas bien sur), celles que nous recherchons sont a partir de la gauche Claude Renard et Ginette Simonin. Cette annee la toutes les 3 etaient a Marolleau 53-54, CM2. Institutrice Mme Thevenaut. On les appelait le trio Do-Re-Mi.


Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
BERNY

avatar

Nombre de messages : 29
Age : 69
Localisation : 33310 - LORMONT
Date d'inscription : 19/06/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 30 Juin - 20:35

GANDOUL a écrit:
Chers amis Meknassis


C'est à la demande de beaucoup d'entre vous que je crée ce soir cette rubrique d'avis de recherche. Vous pourrez y poster vos demande pour tenter de retrouver des amis, ou membres de la famille. Cet espace doit être gérer uniquement pour ce but et ne doit être utilisé comme un 2ème livre d'or. Si tel était le cas je n'aurais pas assez du jour et de lanuit pour y remettre de l'ordre. Sachez qu'un avis de recherche posté, qui reste longtemps affiché a plus de chance d'aboutir que s'il est noyé dans une masse de messages.

Je vous remercie pour votre compréhension et bon surf à tous.
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
BERNY

avatar

Nombre de messages : 29
Age : 69
Localisation : 33310 - LORMONT
Date d'inscription : 19/06/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 30 Juin - 20:47

je me souviensd'une jeune filleau nom d'arlette botella quej'aimerais bien retrouver c'est un nom que je n'ai pas oublié a bientot a tous




amicalement


berny
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
SEVILLANA

avatar

Nombre de messages : 2341
Age : 74
Localisation : SEVILLA - ESPAGNE,
Date d'inscription : 30/06/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Dim 1 Juil - 18:05

buenos dias estoy buscando a mis amigas de juventud pero no se si es la manera corecta en este sitio, ellas nacieron en meknes estos son sus nombres

Lina MARFIL
19 rue Lafayette
Meknès
---------------------
Huguette MOLINA
10 rue Dakar
Meknès
---------------------


trabajamos las tres en la peluqueria de monsieur Saez en la rue Mezergues
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
MACHIMENNA

avatar

Nombre de messages : 73
Age : 79
Localisation : 26130 - MONTSEGUR SUR LAUZON
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Jeu 5 Juil - 11:14

Bonjour à tous.

Je suis toujours à la recherche de personnes ayant connu les ALCARAZ.
Le père était agriculteur.
Il y avait 4 enfants dont un fille.
Ils habitaient la rue de Tunis.

Mon copain était parti au Canada.Ghis a fait des recherches...merci encore

Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
NINI

avatar

Nombre de messages : 11139
Age : 79
Localisation : 82170 - DIEUPENTALE
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mer 11 Juil - 15:49

Chers amis de Meknès


Je suis à la recherche de :

Nadine Muratti

Ghislaine Garrigues

Michel Tuaillon

Si vous les avez connus,avez fait un bout de chemin avec eux,ou connaissez quelqu'un qui aurait pu les connaître.....merci de me le dire!

NINI
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
SEVILLANA

avatar

Nombre de messages : 2341
Age : 74
Localisation : SEVILLA - ESPAGNE,
Date d'inscription : 30/06/2007

MessageSujet: avis de recherche   Sam 14 Juil - 20:35



SAUVEUR AGUILERA
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche   Ven 20 Juil - 19:29

SEVILLANA59

Bonjour,

Je ne sais pas si on se connaît, mais par contre je retrouve tous les ans en Espagne Huguette MOLINA et ses soeurs.
Huguette , de son nom d'épouse s'appelle MEiER habite à AUREIHAN (65800),13 lot du moulin, au 05 62 36 78 82.Elle habite aussi en Espagne.
Elle est malheureusement veuve depuis 4 ans environ. Si tu as des ennuis pour l'avoir, appelle son cousin Lucien ROMERO au 06 17 48 77 09.
Merci de m'assurer que tu as obtenu ta réponse..

JIMMY
Revenir en haut Aller en bas
BERNY

avatar

Nombre de messages : 29
Age : 69
Localisation : 33310 - LORMONT
Date d'inscription : 19/06/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 23 Juil - 19:28

bonjour a tous

est-ce que quelqu'un connait la famille alenda qui habitaiten bas et en face du jardin avenue millerant






abientot


amities
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
GANDOUL
Admin
avatar

Nombre de messages : 1078
Age : 63
Localisation : 06700 - SAINT LAURENT DU VAR
Date d'inscription : 02/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 23 Juil - 19:50

BERNY,

J'ai bien connu des ALENDA à Casa mais pas sur Meknès, du moins ça ne me sonne pas dans la tête... serait-ce la même famille ?... manarf !
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mer 25 Juil - 22:22

Je recherche Marcel Jeandel. Il doit avoir 68/69 ans
Si quelqu'un a connu , a vu ou connaît .... merci pour une réponse
JIMMY
Revenir en haut Aller en bas
MACHIMENNA

avatar

Nombre de messages : 73
Age : 79
Localisation : 26130 - MONTSEGUR SUR LAUZON
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Jeu 26 Juil - 7:51

Bonjour,

GANDOUL,peux-tu me dire quel est le nom actuel de la rue Eugène Barathon(,) à CASA?
Aboutissait-elle à la place des alliés?
Je me rappelle qu'elle se dirigeait vers les Roches noires...

Je t'en remercie.

Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
TONIA

avatar

Nombre de messages : 1767
Age : 73
Localisation : 33 - GIRONDE
Date d'inscription : 10/06/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 28 Juil - 0:18

bonsoir a tous

je recherche une comarade,qu habitait en bas de la rue Massenet ,ELEONOR MARTINEZ? QUI BIEN SUR MAINTENANT DOIT ETRE MARIE?ELLE SERAIT DANS LA REGION TOULOUSAINE, si une personne peut me donner des renseignements, d'avance merci!!!

Amitiés
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
Invité
Invité



MessageSujet: j'ai retrouvé un copaindelycée moulay ismael   Sam 28 Juil - 1:32

[b]Si vous avez connu JANUARIO Robert,je l'ai retrouvé.Il habite à CAVALAIRE,c'était également un tres bon copain de MEDINA J.Pierre que je recherche desesperement
LE telephone de JANUARIO : 06 13 23 13 66
Revenir en haut Aller en bas
GANDOUL
Admin
avatar

Nombre de messages : 1078
Age : 63
Localisation : 06700 - SAINT LAURENT DU VAR
Date d'inscription : 02/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 28 Juil - 10:16

MACHIMENA,

Je ne connais pas le nom de la rue aujourd'hui mais voici le plan correspondant, peut être que ça t'aidera... manarf

Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
GPMEKNES

avatar

Nombre de messages : 2
Age : 73
Localisation : 83140 - SIX FOURS LES PLAGES
Date d'inscription : 08/06/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mar 31 Juil - 3:03

Bonjour,
La création de la rubrique avis de recherche me parait une bonne chose pour renouer des contacts.
Mais comment fait on pour y parvenir simplement et laisser un message?
D'avance merci pour la réponse.
Gérard Parrinello
nicegp@hotmail.fr


GANDOUL a écrit:
Chers amis Meknassis

C'est à la demande de beaucoup d'entre vous que je crée ce soir cette rubrique d'avis de recherche. Vous pourrez y poster vos demande pour tenter de retrouver des amis, ou membres de la famille. Cet espace doit être gérer uniquement pour ce but et ne doit être utilisé comme un 2ème livre d'or. Si tel était le cas je n'aurais pas assez du jour et de lanuit pour y remettre de l'ordre. Sachez qu'un avis de recherche posté, qui reste longtemps affiché a plus de chance d'aboutir que s'il est noyé dans une masse de messages.

Je vous remercie pour votre compréhension et bon surf à tous.
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdemeknes.free.fr/homepage.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de recherche   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche
Revenir en haut 
Page 1 sur 32Aller à la page : 1, 2, 3 ... 16 ... 32  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis de recherche: Céine Dion
» Mon post : Avis de recherche !
» AVIS DE RECHERCHE !
» Le panneau du jour: Avis de recherche
» Le don du sang > Avis de recherche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le livre d'or des Meknassis :: Le livre d'or des Meknassis :: Jetez votre bouteille à la mer !-
Sauter vers: